1
logomarca cybercook

Geléia de cebola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/4 de xícara (chá) de azeite
    - 500 g de cebolas cortadas em anéis finos
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (ou de vinho tinto)
    - 2 colheres (sopa) de groselha

    Modo de Preparo
    Cozinhe as cebolas no azeite, em fogo baixo, por aproximadamente meia hora. Mexa de vez em quando para os anéis não grudarem na panela. Acrescente o vinho, o vinagre, a groselha, o sal e o açúcar. Cozinhe por mais vinte a vinte e cinco minutos, até o molho começar a engrossar. Aumente o fogo e mexendo sem parar teste a calda na água gelada. Deve ficar com uma consistência bem grossa..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Geléia de cebola