Geléia de cebola

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Geléia de cebola Ingredientes - 1/4 de xícara (chá) de azeite - 500 g de cebolas cortadas em anéis finos - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (ou de vinho tinto) - 2 colheres (sopa) de groselha Modo de Preparo Cozinhe as cebolas no azeite, em fogo baixo, por aproximadamente meia hora. Mexa de vez em quando para os anéis não grudarem na panela. Acrescente o vinho, o vinagre, a groselha, o sal e o açúcar. Cozinhe por mais vinte a vinte e cinco minutos, até o molho começar a engrossar. Aumente o fogo e mexendo sem parar teste a calda na água gelada. Deve ficar com uma consistência bem grossa..

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