Geléia de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Cozinhe as cebolas no azeite, em fogo baixo, por aproximadamente meia hora. Mexa de vez em quando para os anéis não grudarem na panela. Acrescente o vinho, o vinagre, a groselha, o sal e o açúcar. Cozinhe por mais vinte a vinte e cinco minutos, até o molho começar a engrossar. Aumente o fogo e mexendo sem parar teste a calda na água gelada. Deve ficar com uma consistência bem grossa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Vinagre Groselha Receitas de geléia Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: