logomarca cybercook

Geléia de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Cozinhe as cebolas no azeite, em fogo baixo, por aproximadamente meia hora. Mexa de vez em quando para os anéis não grudarem na panela. Acrescente o vinho, o vinagre, a groselha, o sal e o açúcar. Cozinhe por mais vinte a vinte e cinco minutos, até o molho começar a engrossar. Aumente o fogo e mexendo sem parar teste a calda na água gelada. Deve ficar com uma consistência bem grossa.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de geléia de damasco
Crostata de Queijo e Cebola
Geléia de Cebola Roxa
Berinjela em Conserva
Geléia de Pimenta
Geleia de pimenta aromatizada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Vinagre Groselha Receitas de geléia Vinho tinto