1
logomarca cybercook

Geléia de cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe as cebolas no azeite, em fogo baixo, por aproximadamente meia hora. Mexa de vez em quando para os anéis não grudarem na panela. Acrescente o vinho, o vinagre, a groselha, o sal e o açúcar. Cozinhe por mais vinte a vinte e cinco minutos, até o molho começar a engrossar. Aumente o fogo e mexendo sem parar teste a calda na água gelada. Deve ficar com uma consistência bem grossa.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de geléia de damasco

Suflê de geléia de damasco

Por Shelly Rodrigues

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Silvana Silveira

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Geléia de Cebola Roxa

Geléia de Cebola Roxa

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Vinagre Groselha Receitas de geléia Vinho tinto

Geléia de cebola