logomarca cybercook

Geléia de Cenoura e Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Esprema a laranja e o limão, reserve o suco.
  2. 2.
    Cozinhe as cascas com 3 xícaras de água por 30 minutos até ficar macia.
  3. 3.
    Junte a cenoura 3 xícaras de água e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Junte o suco da laranja e o limão.
  5. 5.
    Para cada xícara da mistura adicionar 2/3 de xícara de açúcar.
  6. 6.
    Ferva aproximadamente por 1 hora até dar ponto.
  7. 7.
    Processar 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de geléia de morangos
Gorgonzola com figos verdes, geléia de pimenta com mix de folhas e ervas
Perdiz rôti com figos e foie gras poêlés e geléia DE LAVANDA
Muffin de Chocolate com Geléia de Morango
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Laranja Limão Receitas de geléia