Geléia de Cenoura e Laranja

Geléia de Cenoura e Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Esprema a laranja e o limão, reserve o suco.
  • 2. Cozinhe as cascas com 3 xícaras de água por 30 minutos até ficar macia.
  • 3. Junte a cenoura 3 xícaras de água e cozinhe por 20 minutos.
  • 4. Junte o suco da laranja e o limão.
  • 5. Para cada xícara da mistura adicionar 2/3 de xícara de açúcar.
  • 6. Ferva aproximadamente por 1 hora até dar ponto.
  • 7. Processar 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Laranja Limão Receitas de geléia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: