Início

Receitas

Doces

Geléia de cupuaçú

Geléia de cupuaçú

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

110 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

39,80 kcal

maricelia bonina

Receita enviada por maricelia bonina

Em 25/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 50 min. ou até que o doce adquira uma coloração dourada e desprender do fundo da panela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eduardo

Eduardo

23/04/2011

1 kg de açucar para 1 kg de polpa, sem contar que a polpa tem 50% de água. Isso é uma bomba!!!