logomarca cybercook

Geléia de cupuaçú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 50 min. ou até que o doce adquira uma coloração dourada e desprender do fundo da panela
Essa géleia serve para recheio de bolos, tortas e bombons ou comer de colher.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por silvana silveira

Geleia de pimenta

Geleia de pimenta

Por Vania Moreno Fernandes

Pavê de café e cupuaçu

Pavê de café e cupuaçu

Por silvana silveira

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eduardo

1 kg de açucar para 1 kg de polpa, sem contar que a polpa tem 50% de água. Isso é uma bomba!!!

Frutas e compotas Doces Polpa de frutas Cupuaçu Polpa de cupuaçu Receitas de geléia