1
logomarca cybercook

Geléia de cupuaçú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 50 min. ou até que o doce adquira uma coloração dourada e desprender do fundo da panela
Essa géleia serve para recheio de bolos, tortas e bombons ou comer de colher.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Eduardo

1 kg de açucar para 1 kg de polpa, sem contar que a polpa tem 50% de água. Isso é uma bomba!!!

Frutas e compotas Doces Polpa de frutas Cupuaçu Polpa de cupuaçu Receitas de geléia

Geléia de cupuaçú