logomarca cybercook

Geleia de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    colcar os damasco de molho na agua de um dia para o outro
  2. 2.
    bater no liquidificador o damasco com a agua e o mel.
  3. 3.
    coloque a mistura em uma panela,acrecente o açucar e a manteiga.
  4. 4.
    Leve para cozinhar em fogo brando,mexendo ate atingir a consistencia da geleia desejada.
  5. 5.
    O ponto é qdo começar a fritar e começar a despregar do fundo.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Matheus Correia de Lima

Eu fiz em minha casa e ficou muito boa. Todos gostaram!

Jurema Fonseca Rolla Fonseca

OI, eu não fiz, mas gostaria de saber se o processo dessa posso fazer com acerola Obrigada Juju

RITA CAMARGO

excelente e muito facil de fazer RITA 17122010

Frutas e compotas Doces Geleia de damasco Receitas de geléia