Início

Receitas

Doces

Geléia de Damasco

Geléia de Damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

32,19 kcal

Marina Sampaio

Receita enviada por Marina Sampaio

Em 18/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os damasco de molho na

  • 2. agua de um dia para o outro

  • 3. bater no liquidificador o damasco com a agua e o mel.

  • 4. coloque a mistura em uma panela,acrecente o açucar e a

  • 5. manteiga.

  • 6. Leve para cozinhar em fogo brando,mexendo ate atingir a

  • 7. consistencia da geleia desejada.

  • 8. O ponto é qdo começar a fritar e começar a despregar do fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários