1
logomarca cybercook

Geleia de Damascos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os damascos em uma tigela e cubra com água.
  2. 2.
    Guarde na geladeira e aguarde no mínimo uma hora.
  3. 3.
    Leve a água com os damascos já hidratados em uma panela ao fogo baixo.
  4. 4.
    Quando os damascos começarem a amolecer, descasque a maçã e corte em cubos, acrescente ao conteúdo da panela.
  5. 5.
    Quando a maçã estiver cozida, leve toda a mistura para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Coe e volte para a panela, acrescente o mel e mexa até reduzir e virar um caldo espesso.
  7. 7.
    Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e misture tudo.
  8. 8.
    Leve para gelar por 2 horas, o creme estará firme e liso.
  9. 9.
    Com um garfo misture bem para que fique com um aspecto disforme (de geléia).
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/Pitadinha/~3/BKqo8fXWoFQ/geleia-de-damascos.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Gelatina incolor Geleia de damasco Receitas de geléia

Geleia de Damascos