logomarca cybercook

Geleia de frutas vermelhas adocada com Agave

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Levar a Framboesa com o Mirtillo e a Pectina para cozinhar em fogo alto.
  2. 2.
    Assim que tomar fervura abaixar a chama. Cozinhar ate que o liquido das frutas esteja reduzido.
  3. 3.
    A Pectina vai engrossar o caldo.
  4. 4.
    Assim que isso acontecer (mais ou menos uns 15 minutos de cozimento) acrescentar o Agave.
  5. 5.
    Deixe cozinhar mais 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e terá uma geléia gostosa e saudável.
blog do caminhos alternativos da radio cbn sp

Vídeo recomendado

Comentários (1)

RENATO PICCININ

www.moinhodepedrarestaurante.com.br

Frutas e compotas Doces Blueberry Framboesa Frutas vermelhas Laranja Pectina Receitas de geléia Geléia de frutas