1
logomarca cybercook

Geléia de Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Descasque os gengibres, corte-os em pedaços. Leve ao fogo, em uma panela com o açúcar. Cozinhe até engrossar a calda. Os gengibres devem estar macios. Passe-os pela peneira e volte ao fogo para dar ponto.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Geléia de Mexerica

Geléia de Mexerica

Por Cybercook

Geléia de Morango Light

Geléia de Morango Light

Por Cozinha Light

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Geléia de acerola

Geléia de acerola

Por Nilo Vieira

Comentários (2)

Sarah Camargo

ADORO AS RECEITAS

vinicius adhemar

Para que o gengibre fique macio, deve ferventá-lo no mínimo quatro vezes.

Brasileira Doces Gengibre Geléia de gengibre Receitas de geléia

Geléia de Gengibre