1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Descasque os gengibres, corte-os em pedaços. Leve ao fogo, em uma panela com o açúcar. Cozinhe até engrossar a calda. Os gengibres devem estar macios. Passe-os pela peneira e volte ao fogo para dar ponto.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Geléia de Pokan

Por Danielle Schulze

Geleia de Damascos

Por Eduardo Feijó

Comentários (2)

Sarah Camargo

ADORO AS RECEITAS

vinicius adhemar

Para que o gengibre fique macio, deve ferventá-lo no mínimo quatro vezes.

Brasileira Doces Gengibre Geléia de gengibre Receitas de geléia

Geléia de Gengibre