Geléia de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Descasque os gengibres, corte-os em pedaços. Leve ao fogo, em uma panela com o açúcar. Cozinhe até engrossar a calda. Os gengibres devem estar macios. Passe-os pela peneira e volte ao fogo para dar ponto.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geléia de Morango Light
Geleia de Damascos
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Geléia de Pêssego
Geléia de acerola
Geléia de Mexerica
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Sarah Camargo

ADORO AS RECEITAS

vinicius adhemar

Para que o gengibre fique macio, deve ferventá-lo no mínimo quatro vezes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Gengibre Geléia de gengibre Receitas de geléia