1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Descasque os gengibres, corte-os em pedaços. Leve ao fogo, em uma panela com o açúcar. Cozinhe até engrossar a calda. Os gengibres devem estar macios. Passe-os pela peneira e volte ao fogo para dar ponto.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Geleia de Damascos

Por Eduardo Feijó

Geléia de Pokan

Por Danielle Schulze

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Comentários (2)

Sarah Camargo

ADORO AS RECEITAS

vinicius adhemar

Para que o gengibre fique macio, deve ferventá-lo no mínimo quatro vezes.

Brasileira Doces Gengibre Geléia de gengibre Receitas de geléia

Geléia de Gengibre