1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Descasque os gengibres, corte-os em pedaços. Leve ao fogo, em uma panela com o açúcar. Cozinhe até engrossar a calda. Os gengibres devem estar macios. Passe-os pela peneira e volte ao fogo para dar ponto.

Por: CyberCook
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Geléia de Acerola

Por Nilo Vieira

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

Sarah Camargo

ADORO AS RECEITAS

vinicius adhemar

Para que o gengibre fique macio, deve ferventá-lo no mínimo quatro vezes.

Brasileira Doces Gengibre Geléia de gengibre Receitas de geléia

Geléia de Gengibre