1
logomarca cybercook

Geléia de Goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Geléia
    de Goiaba
    Receita indicada por: Cristina S.Rockert











    Ingredientes

    - 2 Kg de goiabas bem maduras
    - 500 g de açúcar cristal
    - suco de um limão grande
    - 1/2 xícara (chá) de água




    Modo de Fazer

    Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando
    uma colher de sobremesa.
    Tire a casca e pique a polpa em cubinhos. Bata no liqüidificador com o
    açúcar, o limão e 1/2 xícara de água.Despeje essa mistura em uma panela
    e leve ao fogo médio por 40 minutos. Mexa até aparecer o fundo da panela.

    Deixe esfriar e coloque em compoteira ou pote de vidro. Com torradas fica
    uma delícia!
    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Guloseima de Ameixa

Guloseima de Ameixa

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Geléia de Goiaba