logomarca cybercook

Geléia de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Geléia
    de Goiaba
    Receita indicada por: Cristina S.Rockert











    Ingredientes

    - 2 Kg de goiabas bem maduras
    - 500 g de açúcar cristal
    - suco de um limão grande
    - 1/2 xícara (chá) de água




    Modo de Fazer

    Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando
    uma colher de sobremesa.
    Tire a casca e pique a polpa em cubinhos. Bata no liqüidificador com o
    açúcar, o limão e 1/2 xícara de água.Despeje essa mistura em uma panela
    e leve ao fogo médio por 40 minutos. Mexa até aparecer o fundo da panela.

    Deixe esfriar e coloque em compoteira ou pote de vidro. Com torradas fica
    uma delícia!
    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces