1
logomarca cybercook

Geléia de goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a goiaba ao meio eleve
  2. 2.
    ao fogo para cozinhar com o caldo do limão e a água por
  3. 3.
    meia hora. Retire e passe por
  4. 4.
    uma peneira média e coloque o açúcar. Misture bem e
  5. 5.
    leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso até o ponto de geléia.
Dicas : Para tirar o ponto despeje um pouqinho de geléia num pirex, se não espalhar é porque está no ponto certo. (dica de vovó!!!) Conserve a geléia em embalagens de vidro. A tampa precisa fechar bem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (2)

roseli gomes

Muito boa sua geléia Silvaninha, foi aprovadíssima!!! Parabéns pela boa receita.

DENILSON MESQUITA

É BOM DEMAIS!!!

Frutas e compotas Doces Geleia de goiaba Goiaba Açúcar cristal Limão Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta

Geléia de goiaba