logomarca cybercook

Geléia de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte a goiaba ao meio eleve
  2. 2.
    ao fogo para cozinhar com o caldo do limão e a água por
  3. 3.
    meia hora. Retire e passe por
  4. 4.
    uma peneira média e coloque o açúcar. Misture bem e
  5. 5.
    leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso até o ponto de geléia.
Dicas : Para tirar o ponto despeje um pouqinho de geléia num pirex, se não espalhar é porque está no ponto certo. (dica de vovó!!!) Conserve a geléia em embalagens de vidro. A tampa precisa fechar bem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Geléia de Goiaba

Geléia de Goiaba

Por Cristina S.Rockert

Geleia de pimenta

Geleia de pimenta

Por Vania Moreno Fernandes

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por lene barrozo da silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

roseli gomes

Muito boa sua geléia Silvaninha, foi aprovadíssima!!! Parabéns pela boa receita.

DENILSON MESQUITA

É BOM DEMAIS!!!

Frutas e compotas Doces Geleia de goiaba Goiaba Açúcar cristal Limão Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta