1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de goiaba

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a goiaba ao meio eleve ao fogo para cozinhar com o caldo do limão e a água por meia hora.
  2. 2.
    Retire e passe por uma peneira média e coloque o açúcar.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso até o ponto de geléia.

Dicas : Para tirar o ponto despeje um pouqinho de geléia num pirex, se não espalhar é porque está no ponto certo. (dica de vovó!!!) Conserve a geléia em embalagens de vidro. A tampa precisa fechar bem.

Comentários (2)

roseli gomes

Muito boa sua geléia Silvaninha, foi aprovadíssima!!! Parabéns pela boa receita.

DENILSON MESQUITA

É BOM DEMAIS!!!

Frutas e compotas Doces Geleia de goiaba Goiaba Açúcar cristal Limão Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta

Geléia de goiaba