Geléia de goiaba

Geléia de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte a goiaba ao meio eleve
  • 2. ao fogo para cozinhar com o caldo do limão e a água por
  • 3. meia hora. Retire e passe por
  • 4. uma peneira média e coloque o açúcar. Misture bem e
  • 5. leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso até o ponto de geléia.
Dicas : Para tirar o ponto despeje um pouqinho de geléia num pirex, se não espalhar é porque está no ponto certo. (dica de vovó!!!) Conserve a geléia em embalagens de vidro. A tampa precisa fechar bem.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Geleia de goiaba Goiaba Açúcar cristal Limão Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

Muito boa sua geléia Silvaninha, foi aprovadíssima!!! Parabéns pela boa receita.

É BOM DEMAIS!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: