logomarca cybercook

Geleia de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a polpa das goiabas, a agua e o açucar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 1/2 hora e, a seguir, passe pela peneira.
  3. 3.
    Volte ao foo e deixe engrossar.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Substitua a goiaba por peras e sirva com calda de chocolate.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/05/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Geleia de goiaba Goiaba Gelatina de morango Polpa de frutas Receitas de geléia