1

Geleia de Jabuticaba Caseira

Geleia de Jabuticaba Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Lave as jabuticabas e coloque-as em uma panela grande.
  • 2. Coloque água até cobrir as jabuticabas.
  • 3. Com o auxilio de um amassador de batatas ou usando as mãos, aperte as jabuticabas para soltar os caroços.
  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por 30 minutos.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Depois das jabuticabas cozidas e já frias, coe a mistura.
  • 7. Volte o líquido para a mesma panela e misture o açúcar.
  • 8. Leve a mistura ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, mexendo de vez em quando.
  • 9. O ponto certo da geleia é quando ela começa a desgrudar da panela.
Dica: Para saber o ponto certo da geleia, coloque uma xícara no freezer para gelar, adicione um pouquinho da geleia e deixe por alguns segundos, se não ficar escorrendo esta pronta.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: