Início

Receitas

Doces

Geleia de Jabuticaba Caseira

Geleia de Jabuticaba Caseira

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

140 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

24,96 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 18/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as jabuticabas e coloque-as em uma panela grande.

  • 2. Coloque água até cobrir as jabuticabas.

  • 3. Com o auxilio de um amassador de batatas ou usando as mãos, aperte as jabuticabas para soltar os caroços.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por 30 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Depois das jabuticabas cozidas e já frias, coe a mistura.

  • 7. Volte o líquido para a mesma panela e misture o açúcar.

  • 8. Leve a mistura ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, mexendo de vez em quando.

  • 9. O ponto certo da geleia é quando ela começa a desgrudar da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários