logomarca cybercook

Geléia de Jabuticaba Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. No liqüidificador, bata rapidamente (pulsando) as jabuticabas com a água. Coloque em uma panela e junte o adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Passe pela peneira. Coloque a mistura peneirada novamente na panela e adicione os demais ingredientes (antes, dissolva a gelatina em um pouco de água). Deixe esquentar rapidamente (sem ferver) e coloque a geléia em um potinho. Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Light Doces Amido de milho Culinaria diet Diet Gelatina incolor Jabuticaba Nordeste Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas de geléia