1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de jabuticaba

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Tire os cabinhos das jabuticabas. Leve-as ao fogo numa panela, sem acrescentar água. A medida que for cozinhando vá amassando com uma escumadeira ou colher de pau. Deixe cozinhar por cinco minutos. Passe por uma peneira amassando bem. Meça o liquido e acrescente a mesma quantidade de açúcar. Cozinhe até o ponto de geléia.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por Marlene Barrozo

Geléia de morango

Geléia de morango

Por Larissa Thebit

Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba

Por Diego de Beli

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Jabuticaba Receitas de geléia

Geléia de jabuticaba