Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Jabuticaba

Geleia de Jabuticaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

54,32 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e retire os cabinhos das jabuticabas. Leve-as ao fogo numa panela, sem acrescentar água. Mexa constantemente, a medida que for cozinhando amasse a fruta com uma escumadeira ou colher de pau. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 2. Passe por uma peneira amassando bem. Volte o líquido coado para a panela, junte o açúcar e cozinhe mexendo constantemente, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários