1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Jabuticaba

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes em fogo brando até que as jabuticabas estourem.
  2. 2.
    Depois que estourarem colocar tudo dentro do liquidificador com casca e tudo.
  3. 3.
    Bater bem até que vire um tipo de suco.
  4. 4.
    Coar em uma peneira grande.
  5. 5.
    Voltar ao fogo até que o caldo engrosse bem, deixe apurar bastante.
  6. 6.
    'Depois do caldo engrossado desligar o fogo e deixar esfriar, pois após frio que vai tomar forma de geléia, depois somente colocar na geladeira e se lambuzar com está delicia.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Geleia de Jabuticaba Caseira

Geleia de Jabuticaba Caseira

Por Andressa Fátima

Suflê de geléia de damasco

Suflê de geléia de damasco

Por Shelly Rodrigues

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por Silvana Silveira

Geleia de Morango

Geleia de Morango

Por Itamar Santos

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Jabuticaba Receitas de geléia

Geléia de Jabuticaba
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html