1

Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes em fogo brando até que as jabuticabas estourem.
  • 2. Depois que estourarem colocar tudo dentro do liquidificador com casca e tudo.
  • 3. Bater bem até que vire um tipo de suco.
  • 4. Coar em uma peneira grande.
  • 5. Voltar ao fogo até que o caldo engrosse bem, deixe apurar bastante.
  • 6. 'Depois do caldo engrossado desligar o fogo e deixar esfriar, pois após frio que vai tomar forma de geléia, depois somente colocar na geladeira e se lambuzar com está delicia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: