logomarca cybercook

Geléia de Jabuticaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes em fogo brando até que as jabuticabas estourem.
  2. 2.
    Depois que estourarem colocar tudo dentro do liquidificador com casca e tudo.
  3. 3.
    Bater bem até que vire um tipo de suco.
  4. 4.
    Coar em uma peneira grande.
  5. 5.
    Voltar ao fogo até que o caldo engrosse bem, deixe apurar bastante.
  6. 6.
    'Depois do caldo engrossado desligar o fogo e deixar esfriar, pois após frio que vai tomar forma de geléia, depois somente colocar na geladeira e se lambuzar com está delicia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geleia de Jabuticaba Caseira

Geleia de Jabuticaba Caseira

Por ima Domingos de Camargo

Suflê de geléia de damasco

Suflê de geléia de damasco

Por ly Rodrigues Da Silva

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por silvana silveira

Geléia de Casca de Abacaxi

Geléia de Casca de Abacaxi

Por ana paula Carrera

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Jabuticaba Receitas de geléia