Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes em fogo
  • 2. brando até que as jabuticabas estourem.
  • 3. Depois que estourarem colocar tudo dentro do
  • 4. liquidificador com casca e tudo.
  • 5. Bater bem até que vire um tipo de suco.
  • 6. Coar em uma peneira grande.
  • 7. Voltar ao fogo até que o caldo engrosse bem, deixe
  • 8. apurar bastante.
  • 9. 'Depois do caldo engrossado desligar o fogo e deixar
  • 10. esfriar, pois após frio que vai tomar forma de geléia,
  • 11. depois somente colocar na geladeira e se lambuzar com
  • 12. está delicia.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Jabuticaba Receitas de geléia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: