logomarca cybercook

Geléia de Jabuticaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    O primeiro passo é ferver dois quilos de jabuticaba em um litro de água.
  2. 2.
    Depois de uma hora de cozimento é preciso coar.
  3. 3.
    Não pode espremer porque dá um gosto amargo.
  4. 4.
    O caldo volta para o fogo e é adicionado meio quilo de açúcar.
  5. 5.
    Aí é só esperar o ponto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geléia de Jabuticaba
Bolo de geléia de morangos
Torta Maravilhosa de Frutas do Bosque e Geleia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Muffin de Chocolate com Geléia de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Jabuticaba Receitas de geléia