1
logomarca cybercook

Geléia de Jabuticabas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as jabuticabas.
  2. 2.
    Coloque-as numa panela de preferência inox e cubra com água.
  3. 3.
    Deixe ferver por 1h em fogo baixo e com a panela destampada.
  4. 4.
    Retire a espuma que se formar na superfície.
  5. 5.
    Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel ou de algodão.
  6. 6.
    volte o líquido à panela com a mesma medida de açúcar e leve ao fogo.
  7. 7.
    Ferva até o ponto de calda grossa.
  8. 8.
    Ponha em potes.
FONTE - Caderno PALADAR do jornal "O ESTADÃO" DE 13.10.2011.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Geleia de pimenta

Geleia de pimenta

Por Vania Moreno

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Silvana Silveira

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por Silvana Silveira

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba

Por Diego de Beli

Comentários (1)

neusa bellato

A receita de geleia de jabuticaba, no preparo só diz p/ amassar as jabuticabas cobrir com água , em panela inox, e não diz mais nada.

Receita corrigida. Obrigado pelo contato. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frutas e compotas Doces Jabuticaba Receitas de geléia

Geléia de Jabuticabas