Geléia de Jabuticabas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Amasse as jabuticabas.
  2. 2.
    Coloque-as numa panela de preferência inox e cubra com água.
  3. 3.
    Deixe ferver por 1h em fogo baixo e com a panela destampada.
  4. 4.
    Retire a espuma que se formar na superfície.
  5. 5.
    Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel ou de algodão.
  6. 6.
    volte o líquido à panela com a mesma medida de açúcar e leve ao fogo.
  7. 7.
    Ferva até o ponto de calda grossa.
  8. 8.
    Ponha em potes.
FONTE - Caderno PALADAR do jornal "O ESTADÃO" DE 13.10.2011.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

neusa bellato

A receita de geleia de jabuticaba, no preparo só diz p/ amassar as jabuticabas cobrir com água , em panela inox, e não diz mais nada.

Receita corrigida. Obrigado pelo contato. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Jabuticaba Receitas de geléia