1
logomarca cybercook

Geléia de Jabuticabas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de jabuticabas
    - 1 kg de açúcar

    Modo de Preparo
    Ferva as jabuticabas com 1 L de água por 15 minutos, depois passe pela peneira.
    A seguir, junte o caldo com açúcar e leve ao fogo baixo, por mais ou menos 2 horas. Faça o teste levando ao freezer um pouco da geléia num prato, não deixe endurecer, depois de frio chega no ponto..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cheesecake de Café e Coco

Cheesecake de Café e Coco

Por Luciana da Fonseca

Pudim de Farinha de Trigo

Pudim de Farinha de Trigo

Por Roberta Garcia

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Geléia de Jabuticabas