logomarca cybercook

Geléia de Jabuticabas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de jabuticabas
    - 1 kg de açúcar

    Modo de Preparo
    Ferva as jabuticabas com 1 L de água por 15 minutos, depois passe pela peneira.
    A seguir, junte o caldo com açúcar e leve ao fogo baixo, por mais ou menos 2 horas. Faça o teste levando ao freezer um pouco da geléia num prato, não deixe endurecer, depois de frio chega no ponto..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Farinha de Trigo

Pudim de Farinha de Trigo

Por ta Garcia Fabio Duarte

Fondue Gelado

Fondue Gelado

Por Irany Campos

Cheesecake de Café e Coco

Cheesecake de Café e Coco

Por IANA da fonseca duarte

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces