Geléia de javali
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
1 porções
Valor nutricional
333,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as folhas de gelatina de molho na água fria. Descasque e lave o aipo e as cenouras, corte em pedaços finos.
2. Moer a carne de javali e de boi. Misturar todos os ingredientes. Verter sobre o caldo de javali aquecido. Levar a ebulição mexendo sem parar, até que a ebulição comece. Deixar ferver por 1 hora. Passe a mistura delicadamente por uma peneira tomado cuidado para não desestruturar a geléia .
3. Deixe esfriar e guardar sob refrigeração.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: