1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de javali

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as folhas de gelatina de molho na água fria. Descasque e lave o aipo e as cenouras, corte em pedaços finos.
  2. 2.
    Moer a carne de javali e de boi. Misturar todos os ingredientes. Verter sobre o caldo de javali aquecido. Levar a ebulição mexendo sem parar, até que a ebulição comece. Deixar ferver por 1 hora. Passe a mistura delicadamente por uma peneira tomado cuidado para não desestruturar a geléia .
  3. 3.
    Deixe esfriar e guardar sob refrigeração.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Javali

Javali

Por José Neves

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por Marlene Barrozo

Comentários (0)

Carne Aipo Clara de ovo Pratos principais Carne de javalí Carnes exóticas Receitas de geléia

Geléia de javali