1
logomarca cybercook

Geléia de javali

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as folhas de gelatina de molho na água fria. Descasque e lave o aipo e as cenouras, corte em pedaços finos.
  2. 2.
    Moer a carne de javali e de boi. Misturar todos os ingredientes. Verter sobre o caldo de javali aquecido. Levar a ebulição mexendo sem parar, até que a ebulição comece. Deixar ferver por 1 hora. Passe a mistura delicadamente por uma peneira tomado cuidado para não desestruturar a geléia .
  3. 3.
    Deixe esfriar e guardar sob refrigeração.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Aipo Clara de ovo Pratos principais Carne de javalí Carnes exóticas Receitas de geléia

Geléia de javali