logomarca cybercook

Geléia de laranja caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    corte as laranjas ao meio,esprema no espremedor,reserve o suco.
  2. 2.
    retire o bagaço eferva as casas de 4 a 5 vezes ou ate que consiga mastiga-la sem arder na lingua.bata no liquidificador com um pouco de agua limpa se quizer lave um pouco para retirar um pouco da massa branca,mas nao muito pois retira a pequetina da fruta,leve a casca ja batida ao fogo com o suco reservado e o açucar mexendo de vez em quando para não grudar ou queimar deixe cozinhar ate o ponto que desejar ,mais mole ou mais dura.obs.enquanto vai cozinhando a geléia,por cima vai juntando uma espuma amarela retirea com escumadeira pois esta espuma deixa a geléia amarga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por lene barrozo da silveira

Geléia ( RM 18/09/07)

Geléia ( RM 18/09/07)

Por giseli matsuzaki

Geléia de laranja

Geléia de laranja

Por ieda lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Comida caseira Geleia de laranja Laranja Receitas caseiras Receitas de geléia Doces caseiros