1
logomarca cybercook

Geléia de Laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as laranjas ao meio, retire o suco e reserve.
  2. 2.
    Tire todo o bagaço.
  3. 3.
    Cozinhe as cascas trocando a água até retirar todo o amargo.
  4. 4.
    Após 4 fervura, mastigue um pedaço; se não arder mais na boca estará pronto.
  5. 5.
    Bata no liquidificador com um pouco de água.
  6. 6.
    Coloque na panela com o açúcar e deixe apurar, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Obs: enquanto ferve vá retirando a espuma que se forma, pois ela amarga o doce.
  8. 8.
    Esta geleia não fica muito dura porque não tem conservante, podendo ser consumida com crepe, pães, torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Geleia de laranja Laranja Açúcar cristal Receitas de geléia

Geléia de Laranja