Geléia de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1º- Junte o suco, açúcar e a pectina.
  2. 2.
    2º- Mexa até dissolver bem o açúcar.
  3. 3.
    3º- Coloque numa panela com boca larga
  4. 4.
    4º- Leve ao fogo forte.
  5. 5.
    5º- Não mexa e não tampe a panela.
  6. 6.
    6º- Tire a espuma.
  7. 7.
    7º- Deixe ferver até chegar ao ponto de geléia.
  8. 8.
    COMO VERIFICAR O PONTO DE GELÉIA
  9. 9.
    1º- Coloque algumas gotas de geléia num pires e deixe esfriar
  10. 10.
    2º- Quando fria, com a ajuda dos dedos tente ver se forma fio. Se formar está no ponto.
  11. 11.
    3º- Guarde em vidros esterelizados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Geleia de laranja Laranja Pectina Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta