Início

Receitas

Doces

Geléia de Laranja

Geléia de Laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

35,96 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º- Junte o suco, açúcar e a pectina.

  • 2. 2º- Mexa até dissolver bem o açúcar.

  • 3. 3º- Coloque numa panela com boca larga

  • 4. 4º- Leve ao fogo forte.

  • 5. 5º- Não mexa e não tampe a panela.

  • 6. 6º- Tire a espuma.

  • 7. 7º- Deixe ferver até chegar ao ponto de geléia.

  • 8. COMO VERIFICAR O PONTO DE GELÉIA

  • 9. 1º- Coloque algumas gotas de geléia num pires e deixe esfriar

  • 10. 2º- Quando fria, com a ajuda dos dedos tente ver se forma fio. Se formar está no ponto.

  • 11. 3º- Guarde em vidros esterelizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários