logomarca cybercook

Geléia de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as laranjas, tirando as peles brancas e as sementes
  2. 2.
    Tire o bagaço do meio e corte a polpa em pedaços
  3. 3.
    Leve ao fogo médio todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, exceto o licor
  4. 4.
    Cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até dar o ponto de geléia
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione o licor.
  6. 6.
    Deixe esfriar e transfira para uma vasilha esterilizada. Leve à geladeira
  7. 7.
    Na geladeira dura uma semana
  8. 8.
    DICA: aproveite aquelas laranjas que vão ficando na fruteira e às vezes acabam no lixo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Anis Canela Geleia de laranja Laranja Cravo da índia Açúcar cristal Anis estrelado Receitas de geléia