Geléia de laranja

Geléia de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descasque as laranjas, tirando as peles brancas e as sementes
  • 2. Tire o bagaço do meio e corte a polpa em pedaços
  • 3. Leve ao fogo médio todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, exceto o licor
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até dar o ponto de geléia
  • 5. Desligue o fogo e adicione o licor.
  • 6. Deixe esfriar e transfira para uma vasilha esterilizada. Leve à geladeira
  • 7. Na geladeira dura uma semana
  • 8. DICA: aproveite aquelas laranjas que vão ficando na fruteira e às vezes acabam no lixo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: