Geléia de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Pique as maçãs em pequenos pedaços e leve em uma vasilha tampada ao microondas por 10 minutos em potência alta.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as maçãs junto com o líquido formado no cozimento. Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha, junte o açúcar e a gelatina em pó, mexendo bem para não empelotar. Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta.
  4. 4.
    O açúcar pode ser substituído por 3/4 de xícara de adoçante para forno e fogão. Esta geléia pode ser feita da mesma forma com qualquer outra fruta carnuda.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (17)

Patricia Scherer

posso trocar a gelatina por gelatina normal?

Oi Patricia! Você até pode, porém pode ser que precise trocar o sabor da geleia, pois maçã não é um sabor muito fácil de ser encontrado... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vera machado

Delícia! !!!

Jessica Paloma da Silva

adoro!

adriana ribeiro

gostei e` diferente de muitas coisas que comi meu bebe também gostou.

Laiane Cristine

Adorei super pratica! E pra quem ta pedindo a receita no fog?o ? so nao vir procurar receitas de microondas, vai na parte que tem receitas de fogao e seja feliz!

Li

Pode fazer sem a gelatina ?

Li, boa noite! Sem a gelatina, pode ser que o resultado fique semelhante a um purê, e não tão consistente quanto ficaria com a adição desse ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ricardo Bastos

fiz e ficou uma delicia e se quiser da um toque especial coloque cravo da índia ...ficou divino.

fatima bandeira

Acho maravilhosas as receitas sugeridas pois trabalho na area de alimentação . fatima bandeira

henrique francisco

Fazendo no fogão,qual a quantidade de água para cada quilo de maçã...

Henrique, boa tarde! Não há necessidade de acrescentar água, pois durante o cozimento a própria maçã solta líquido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Thais

Muito fácil, prático e saboroso!

antonio carlos mortari

Muito fácil, barata, pratica e rápida. E mais, deliciosa.

avelino roberto pinze

Gostaria de saber, se é só no micro-ondas que se faz? Não poderia ser no fogão também? Vcs poderiam informar como fazer no fogão? grato!

Prezado Avelino Bom dia! Pode fazer sim no fogão. Primeiro coloque a maçã picada numa panela com água e deixe cozinhar. Depois bata a maçã cozida no liquidificador junto com a água do cozimento. Em seguida coloque a mistura batida, o açúcar e a gelatina numa panela e leve para o fogo até ferver. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luiz Claudio

Super fácil e deliciosa, parabéns pela receita divina!

Manu

Nossa super fácil de fazer e ficou uma delícia!

marili rios

Maravilhosa!

maria elena campos

FIZ ESTA RECEITA PARA TESTAR,FICOU OTIMA, FAREI PARA SERVIR NO LANCHE DO ANIVERSÁRIO DE MEU NETO.

nubia menezes

eu fiz esta receita ela ficou muito boa e gostosa o meu esposo adorou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Francesa Baixo colesterol Cozinha internacional Gelatina incolor Microondas Sem Glúten Sem lactose Maçã Receitas saudáveis Geléia de maçã Receitas de geléia