1
logomarca cybercook

Geléia de Maçã


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique as maçãs em pequenos pedaços e leve em uma vasilha tampada ao microondas por 10 minutos em potência alta.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as maçãs junto com o líquido formado no cozimento. Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha, junte o açúcar e a gelatina em pó, mexendo bem para não empelotar. Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta.
  4. 4.
    O açúcar pode ser substituído por 3/4 de xícara de adoçante para forno e fogão. Esta geléia pode ser feita da mesma forma com qualquer outra fruta carnuda.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (17)

Patricia Scherer

posso trocar a gelatina por gelatina normal?

Oi Patricia! Você até pode, porém pode ser que precise trocar o sabor da geleia, pois maçã não é um sabor muito fácil de ser encontrado... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vera machado

Delícia! !!!

Jessica Paloma da Silva

adoro!

adriana ribeiro

gostei e` diferente de muitas coisas que comi meu bebe também gostou.

Laiane Cristine

Adorei super pratica! E pra quem ta pedindo a receita no fog?o ? so nao vir procurar receitas de microondas, vai na parte que tem receitas de fogao e seja feliz!

Li

Pode fazer sem a gelatina ?

Li, boa noite! Sem a gelatina, pode ser que o resultado fique semelhante a um purê, e não tão consistente quanto ficaria com a adição desse ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ricardo Bastos

fiz e ficou uma delicia e se quiser da um toque especial coloque cravo da índia ...ficou divino.

fatima bandeira

Acho maravilhosas as receitas sugeridas pois trabalho na area de alimentação . fatima bandeira

henrique francisco

Fazendo no fogão,qual a quantidade de água para cada quilo de maçã...

Henrique, boa tarde! Não há necessidade de acrescentar água, pois durante o cozimento a própria maçã solta líquido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Thais

Muito fácil, prático e saboroso!

Cremes Doces Francesa Baixo colesterol Cozinha internacional Gelatina incolor Microondas Sem Glúten Sem lactose Maçã Receitas saudáveis Geléia de maçã Receitas de geléia

Geléia de Maçã