1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as maçãs em pequenos pedaços e leve em uma vasilha tampada ao microondas por 10 minutos em potência alta.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as maçãs junto com o líquido formado no cozimento. Após batido, passe pela peneira, caso tenha cozido com casca.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha, junte o açúcar e a gelatina em pó, mexendo bem para não empelotar. Leve ao microondas, sem tampar, por mais 10 minutos em potência alta.
  4. 4.
    O açúcar pode ser substituído por 3/4 de xícara de adoçante para forno e fogão. Esta geléia pode ser feita da mesma forma com qualquer outra fruta carnuda.

Por: CyberCook
Rendimento: 74 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (17)

Patricia Scherer

posso trocar a gelatina por gelatina normal?

Oi Patricia! Você até pode, porém pode ser que precise trocar o sabor da geleia, pois maçã não é um sabor muito fácil de ser encontrado... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vera machado

Delícia! !!!

Jessica Paloma da Silva

adoro!

adriana ribeiro

gostei e` diferente de muitas coisas que comi meu bebe também gostou.

Laiane Cristine

Adorei super pratica! E pra quem ta pedindo a receita no fog?o ? so nao vir procurar receitas de microondas, vai na parte que tem receitas de fogao e seja feliz!

Li

Pode fazer sem a gelatina ?

Li, boa noite! Sem a gelatina, pode ser que o resultado fique semelhante a um purê, e não tão consistente quanto ficaria com a adição desse ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ricardo Bastos

fiz e ficou uma delicia e se quiser da um toque especial coloque cravo da índia ...ficou divino.

fatima bandeira

Acho maravilhosas as receitas sugeridas pois trabalho na area de alimentação . fatima bandeira

henrique francisco

Fazendo no fogão,qual a quantidade de água para cada quilo de maçã...

Henrique, boa tarde! Não há necessidade de acrescentar água, pois durante o cozimento a própria maçã solta líquido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Thais

Muito fácil, prático e saboroso!

Cremes Doces Francesa Baixo colesterol Cozinha internacional Gelatina incolor Microondas Sem Glúten Sem lactose Maçã Receitas saudáveis Geléia de maçã Receitas de geléia

Geléia de Maçã