1
logomarca cybercook

Geléia de maçâ

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as maçãs com uma escovinha e cortea-as em pedaços médios com casCA.
  2. 2.
    Coloque as maçãs numa panela e junte a agua.
  3. 3.
    Leve ao fogo, tampe e deixe cozinhar até ficar pouca água no fundo da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar e peneire. Meça a quantida de suco obtido e calcule, para cada xícara desse líquido você acrescenta uma xícara de áçúcar. Coloque o suco de maçã numa panela e leve ao fogo.Quando começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe sempre mexendo.Comece a testar até começar a cair em gotas bem pesadas da colher.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo, pingue um pouquinho em um prato e leve-o ao frezer por alguns minutos. Retire-o então e se ao inclina-lo a geleia não escorrer estará pronta.
  6. 6.
    Se a geléia ainda estiver mole, volte a panela mais um pouco. O processo é muito rápido, não saia de perto, não deixe muito tempo cozinhandopara não ficar puxa-puxa.
  7. 7.
    Geléia pronta, basta acondicioná-la em vidros de vidamente esterelizados.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Maçã Geléia de maçã Receitas de geléia

Geléia de maçâ