1

Geléia de maçâ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Lave bem as maçãs com uma escovinha e cortea-as em pedaços médios com casCA.
  • 2. Coloque as maçãs numa panela e junte a agua.
  • 3. Leve ao fogo, tampe e deixe cozinhar até ficar pouca água no fundo da panela.
  • 4. Deixe esfriar e peneire. Meça a quantida de suco obtido e calcule, para cada xícara desse líquido você acrescenta uma xícara de áçúcar. Coloque o suco de maçã numa panela e leve ao fogo.Quando começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe sempre mexendo.Comece a testar até começar a cair em gotas bem pesadas da colher.
  • 5. Retire a panela do fogo, pingue um pouquinho em um prato e leve-o ao frezer por alguns minutos. Retire-o então e se ao inclina-lo a geleia não escorrer estará pronta.
  • 6. Se a geléia ainda estiver mole, volte a panela mais um pouco. O processo é muito rápido, não saia de perto, não deixe muito tempo cozinhandopara não ficar puxa-puxa.
  • 7. Geléia pronta, basta acondicioná-la em vidros de vidamente esterelizados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: