Geléia de manga

Geléia de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Descasque as mangas, retire os caroços e corte-as em pedaços.Bater no liquidificadora manga e o açucar. Numa panela, levar ao fogo médio a mistura e o suco do limão. Mexer sem parar até engrossar e atingir o ponto de geléia (aproximadamente 40 min.) (Coloque uma pequena porção num pires e deixe esfriar. Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto). Transfira para potes de vidros esterilizados.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Manga Açúcar cristal Receitas de geléia

Comentários (1)

Acabei de fazer. Receita perfeita, deliciosa. Parabéns pela postagem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: