logomarca cybercook

Geléia de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Descasque as mangas, retire os caroços e corte-as em pedaços.Bater no liquidificadora manga e o açucar. Numa panela, levar ao fogo médio a mistura e o suco do limão. Mexer sem parar até engrossar e atingir o ponto de geléia (aproximadamente 40 min.) (Coloque uma pequena porção num pires e deixe esfriar. Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto). Transfira para potes de vidros esterilizados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Geléia de goiaba

Geléia de goiaba

Por silvana silveira

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por silvana silveira

Compota de Manga

Compota de Manga

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ana maria vitorino

Acabei de fazer. Receita perfeita, deliciosa. Parabéns pela postagem!

Frutas e compotas Doces Manga Açúcar cristal Receitas de geléia