1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geleia de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os maracujás, separe as polpas e coe.
  2. 2.
    Leve as cascas para cozinhas em panela de pressão por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire as polpas brancas das cascas já cozidas, e bata no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.
  4. 4.
    Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Maracujá Panela de pressão Receitas de geléia

Geleia de Maracujá