1
logomarca cybercook

Geléia De Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador, metade da polpa do maracujá com a água (pulsando para não triturar as sementes). Peneire o suco em uma panela e adicione os demais ingredientes. Leve ao fogo, mexendo às vezes, deixando ferver até ficar bem encorpado. Com uma colher, vá retirando a espuma que se forma durante a fervura. Espere esfriar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Brasileira Doces Amido de milho Adoçante Maracujá Receitas de geléia

Geléia De Maracujá