1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia De Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador, metade da polpa do maracujá com a água (pulsando para não triturar as sementes).
  2. 2.
    Peneire o suco em uma panela e adicione os demais ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo às vezes, deixando ferver até ficar bem encorpado.
  4. 4.
    Com uma colher, vá retirando a espuma que se forma durante a fervura.
  5. 5.
    Espere esfriar e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Amido de milho Adoçante Maracujá Receitas de geléia

Geléia De Maracujá