1
logomarca cybercook

Geléia De Melão E Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Deixe o damasco de molho em 1 xícara de água por cerca de 2 horas. Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem. Deixe amornar e bata no liquidificador. Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Geléia de Morango Light

Geléia de Morango Light

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Brasileira Doces Damasco Gelatina incolor Mel Cravo da índia Adoçante Melão Receitas de geléia

Geléia De Melão E Damasco