1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia De Melão E Damasco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Deixe o damasco de molho em 1 xícara de água por cerca de 2 horas. Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem. Deixe amornar e bata no liquidificador. Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.

Rendimento: 34 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Brasileira Doces Damasco Gelatina incolor Mel Cravo da índia Adoçante Melão Receitas de geléia

Geléia De Melão E Damasco