1
logomarca cybercook

Geléia de melão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Lave e corte em pedaçod a casca do melão ( a externa e branca) , e leve para cozinhar com água ( cubra-a inteiramente). Cozinhe até que se desfaça a parte branca. Coe em um pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.
O melão é ótimo para praticantes de atividade fpisica, pois tem alto teor de água e potássio, imprescindíveis na contração muscular e hidratação do organismo. Ferro, cálcio e fósforo também entram na lista de sais minerais. Rico em vitaminas A, C e do complexo B , a fruta tem apenas 30 calorias em 100 gramas consumidas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Mel Melão Receitas de geléia

Geléia de melão