1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de melão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave e corte em pedaçod a casca do melão ( a externa e branca) , e leve para cozinhar com água ( cubra-a inteiramente). Cozinhe até que se desfaça a parte branca. Coe em um pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.
O melão é ótimo para praticantes de atividade fpisica, pois tem alto teor de água e potássio, imprescindíveis na contração muscular e hidratação do organismo. Ferro, cálcio e fósforo também entram na lista de sais minerais. Rico em vitaminas A, C e do complexo B , a fruta tem apenas 30 calorias em 100 gramas consumidas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por Marlene Barrozo

Salada de frutas perfumadas

Salada de frutas perfumadas

Por Amarildo Francisco

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Geleia de pimenta

Geleia de pimenta

Por Vania Moreno

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Mel Melão Receitas de geléia

Geléia de melão