1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Morango com Limão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha os morangos maduros.
  2. 2.
    Coloque-os sobre uma peneira, mergulhe em água fria e escorra bem.
  3. 3.
    Retire os cabinhos e corte em dois os morangos maiores.
  4. 4.
    Deixe macerar uma noite inteira numa tigela com o açúcar. Coloque então os morangos num panela de cobre ou aço inoxidável, com o suco de limão e a gelatina preparada.
  5. 5.
    Deixe ferver e mantenha no fogo por mais 5 minutos.
  6. 6.
    A seguir coe tudo numa peneira retirando apenas o caldo do morango, sem desmanchá-lo muito.
  7. 7.
    Você obterá um xarope. Leve o xarope ao fogo e deixe ferver por alguns minutos. Em seguida junte os morangos.
  8. 8.
    Repita essa operação algumas vezes retirando sempre a espuma que se forma.
  9. 9.
    Feito isso, retire do fogo e despeje a geléia em potes, pouco a pouco, para que os morangos não subam a superfície.
  10. 10.
    Deixe que entre o mínimo possível de ar entre a geléia e a tampa; assim obterá uma melhor conservação de geléia.

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Geléia de morango fácil

Por Karina Pamplona

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Morango Brasileira Docinhos Doces Gelatina incolor Suco de limão Geléia de morango Limão Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta

Geléia de Morango com Limão