logomarca cybercook

Geleia de morango fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes até ponto de geleia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Geleia de pimenta

Geleia de pimenta

Por Vania Moreno Fernandes

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por silvana silveira

Geléia de Morango Light

Geléia de Morango Light

Por Cozinha Light

Geleia de pimenta aromatizada

Geleia de pimenta aromatizada

Por Vania Moreno Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Celme Souza

Fogo alto ou baixo?

Celme, boa tarde! Sempre baixo, para que a geleia cozinhe lentamente e vá apurando o seu sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rafaela Fantin

defina?! hehehehe

Rafaela, boa tarde! O ponto de geleia é aquele quando a mistura da fruta fica espessa, como as geleias que compramos no mercado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Morango Brasileira Frutas e compotas Doces Doces faceis Suco de limão Receitas fáceis Geléia de morango Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta