1

Geleia de morango fácil

Geleia de morango fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Levar ao fogo todos os ingredientes até ponto de geleia.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fogo alto ou baixo?

Celme, boa tarde! Sempre baixo, para que a geleia cozinhe lentamente e vá apurando o seu sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

defina?! hehehehe

Rafaela, boa tarde! O ponto de geleia é aquele quando a mistura da fruta fica espessa, como as geleias que compramos no mercado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: