Início

Receitas

Doces

Geléia de morango

Geléia de morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

72 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

25,39 kcal

Jana Gomes

Receita enviada por Jana Gomes

Em 06/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos e deixe escorrer.

  • 2. Corte-os em pedaços médios.

  • 3. Coloque o açúcar, os morangos picados e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.

  • 4. Mexa com uma colher de pau até que a mistura engrosse e fique com a consistência de geléia.

  • 5. O tempo de cozimento é de 45 min.

  • 6. Se desejar uma geléia mais consistência deixe um pouco mais de tempo no fogo.

  • 7. Depois de pronta, coloque a geléia ainda quente em potes de vidro previamente esterelizados.

  • 8. Rendimento: 3 potes de 300 g cada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários