Geleia de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas e deixe em uma tigela com bastante água e 2 colheres de sopa de vinagre por 30 minutos.
  2. 2.
    Retire os morangos, corte-os em cubos e transfira-os para uma panela.
  3. 3.
    Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também.
  4. 4.
    Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando.
  5. 5.
    A geleia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma bem espessa.
  6. 6.
    Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em vidrinhos esterilizados (ferva por 15 minutos para esterizá-los) na geladeira - dura muito tempo!
Fonte: http://www.pitadinha.com/2011/08/geleia-de-morango.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Geléia de morango Receitas de geléia