Início

Receitas

Doces

Geleia de Morango

Geleia de Morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

22,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas e deixe em uma tigela com bastante água e 2 colheres de sopa de vinagre por 30 minutos.

  • 2. Retire os morangos, corte-os em cubos e transfira-os para uma panela.

  • 3. Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também.

  • 4. Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando.

  • 5. A geleia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma bem espessa.

  • 6. Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em vidrinhos esterilizados (ferva por 15 minutos para esterizá-los) na geladeira - dura muito tempo!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários