Geleia de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Corte os morangos em rodelas.
  2. 2.
    Separe umas quatro ou cinco rodelas de morango.
  3. 3.
    Bata o restante do morango ligeiramente (no pulsar) do liquidificador.
  4. 4.
    Coloque em uma panela grande todo o morango que você pulsou no liquidificador e as rodelas de morango que havia reservado.
  5. 5.
    Acrescente o açúcar e o caldo de limão.
  6. 6.
    Misture bem, e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo.
  7. 7.
    Quando começar a soltar do fundo da panela, a geleia estará pronta.
  8. 8.
    Ainda quente, coloque em potes de vidro e tampe.
  9. 9.
    Guarde em geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Katia Moreira Santos

Amei, já quero fazer!

Izamara Pereira da Silva

Posso fazer com adoçante culinário? E qual é a medida? Obrigada

Izamara, boa tarde! Pode sim, utilize a mesma medida de açúcar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bruna

Adorei a ideia! =D Quanto tempo a geleia dura?

Bruna, bom dia! Conservada na geladeira, direitinho, bem fechada, até 6 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Frutas e compotas Doces Sudeste Geléia de morango Receitas de geléia