Geléia de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o morango em uma panela funda, acrescente a metade do açúcar e leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2.
    Ao subir a fervura, abaixe o fogo.
  3. 3.
    Quando os morangos estiverem macios, transfira a metade para o liquidificador e bata bem.
  4. 4.
    Volte o morango batido para a panela, junte o açúcar restante e o suco de limão.
  5. 5.
    Deixe apurar, mexendo ás vezes com uma colher de pau, até atingir o ponto de geléia.
  6. 6.
    Transfira ainda quente em vidros esterilizados, feche bem e deixe esfriar.
  7. 7.
    Conserve na geladeira

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Suco de limão Açúcar cristal Geléia de morango Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta