Início

Receitas

Doces

Geléia de morango

Geléia de morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

25,48 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos sob agua corrente

  • 2. Retire as folhinhas e despreze

  • 3. 2. Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar.

  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos

  • 5. ou até que forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.

  • 6. 3. Retire a geléia do fogo e deixe esfriar.

  • 7. Distribua em vidros próprios para geléia esterilizados e guarde em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários