1
logomarca cybercook

Geleia de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e pique o morango em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Coloque o morango e o açúcar em uma panela em fogo baixo.
  3. 3.
    Deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até ficar em consistência de geléia. Sempre mexendo para não derramar.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Coloque em um pode de vidro e conserve.
  6. 6.
    Pode ser guardado por cerca de um ano na geladeira.
A receita pode ser utilizada com outra quantidade de morangos, bastas colocar 200 g de açúcar a menos da quantidade de morango. Exemplo: 1 kg morango e 800 g de açúcar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Geléia de morango Receitas de geléia

Geleia de morango