Geleia de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Lave e pique o morango em pedaços pequenos.
  • 2. Coloque o morango e o açúcar em uma panela em fogo baixo.
  • 3. Deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até ficar em consistência de geléia. Sempre mexendo para não derramar.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Coloque em um pode de vidro e conserve.
  • 6. Pode ser guardado por cerca de um ano na geladeira.
A receita pode ser utilizada com outra quantidade de morangos, bastas colocar 200 g de açúcar a menos da quantidade de morango. Exemplo: 1 kg morango e 800 g de açúcar.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Frutas e compotas Doces Geléia de morango Receitas de geléia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: