logomarca cybercook

Geleia de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Lave e pique o morango em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Coloque o morango e o açúcar em uma panela em fogo baixo.
  3. 3.
    Deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até ficar em consistência de geléia. Sempre mexendo para não derramar.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Coloque em um pode de vidro e conserve.
  6. 6.
    Pode ser guardado por cerca de um ano na geladeira.
A receita pode ser utilizada com outra quantidade de morangos, bastas colocar 200 g de açúcar a menos da quantidade de morango. Exemplo: 1 kg morango e 800 g de açúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geleia de Morango

Geleia de Morango

Por Itamar Santos

Pavê de Geléia de Morango

Pavê de Geléia de Morango

Por ria Bondesan De Maria

Geléia de morango

Geléia de morango

Por Larissa Thebit Mol

Geleia de morango fácil

Geleia de morango fácil

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Geléia de morango Receitas de geléia