Início

Receitas

Doces

Geleia de morango

Geleia de morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

29,93 kcal

Valdir Ramos

Receita enviada por Valdir Ramos

Em 13/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique o morango em pedaços pequenos.

  • 2. Coloque o morango e o açúcar em uma panela em fogo baixo.

  • 3. Deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até ficar em consistência de geléia. Sempre mexendo para não derramar.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Coloque em um pode de vidro e conserve.

  • 6. Pode ser guardado por cerca de um ano na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários