1
logomarca cybercook

Geléia de Pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita de Marcia Zoladz para a coluna Muito Prazer, no Cybercook

    Ingredientes

    - 2kg pêssego
    - 2 xícaras (chá) de água
    - açúcar o necessário

    Modo de Preparo

    Corte ao meio dois quilos de pêssegos, descartando os caroços. Se a pele estiver muito grossa, antes de cortar em pedaços, afervente rapidamente e retire a pele. Cozinhe com uma ou duas xícaras de água, depende da quantidade de suco da frutas, até ficarem bem macios. Passe por uma peneira. Pese o suco e coloque a metade do peso em açúcar. Cozinhe até ficar grosso e cremoso, retirando a espuma que sobe com a fervura. Guarde em vidros previamente fervidos..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Doces

Geléia de Pêssego