logomarca cybercook

Geléia de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita de Marcia Zoladz para a coluna Muito Prazer, no Cybercook

    Ingredientes

    - 2kg pêssego
    - 2 xícaras (chá) de água
    - açúcar o necessário

    Modo de Preparo

    Corte ao meio dois quilos de pêssegos, descartando os caroços. Se a pele estiver muito grossa, antes de cortar em pedaços, afervente rapidamente e retire a pele. Cozinhe com uma ou duas xícaras de água, depende da quantidade de suco da frutas, até ficarem bem macios. Passe por uma peneira. Pese o suco e coloque a metade do peso em açúcar. Cozinhe até ficar grosso e cremoso, retirando a espuma que sobe com a fervura. Guarde em vidros previamente fervidos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue Gelado
Pudim de Mandioca
Madeleines de Natal
Pudim de Chocolate com Molho de Laranja
Receita de Pudim de Pão
Zuccotto Natalino
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces