logomarca cybercook

Geléia de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os pêssegos, tire os caroços e pique.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, misture o açúcar e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até tomar ponto.
  3. 3.
    Dica: Se os pêssegos estiverem com as cascas muito grudadas, faça um corte em cruz em cada fruta e escalde em água fervente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por silvana silveira

Bolo de geléia de morangos

Bolo de geléia de morangos

Por lene barrozo da silveira

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por ly Rodrigues Da Silva

Geléia de morango

Geléia de morango

Por Larissa Thebit Mol

Geleia de Morango

Geleia de Morango

Por Itamar Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Pêssego Geléia de pêssego Receitas de geléia