1

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água.
  • 2. Mergulhe de 2 a 3 pêssegos por vez nessa fervura e deixe por um minuto apenas.
  • 3. Em seguida tire as peles de todos os pêssegos.
  • 4. Parta ao meio e retire os caroços.
  • 5. Deixe, numa bacia, os pêssegos e o açúcar por algumas horas.
  • 6. Leve então ao fogo e cozinhe até os pêssegos se desmancharem e a geléia tomar ponto.
  • 7. Se os pêssegos forem duros, junte água para cozinhar até dar ponto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: