logomarca cybercook

Geléia de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água.
  2. 2.
    Mergulhe de 2 a 3 pêssegos por vez nessa fervura e deixe por um minuto apenas.
  3. 3.
    Em seguida tire as peles de todos os pêssegos.
  4. 4.
    Parta ao meio e retire os caroços.
  5. 5.
    Deixe, numa bacia, os pêssegos e o açúcar por algumas horas.
  6. 6.
    Leve então ao fogo e cozinhe até os pêssegos se desmancharem e a geléia tomar ponto.
  7. 7.
    Se os pêssegos forem duros, junte água para cozinhar até dar ponto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Pêssego Geléia de pêssego Receitas de geléia