1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte ao meio dois quilos de pêssegos, descartando os caroços.
  2. 2.
    Se a pele estiver muito grossa, antes de cortar em pedaços, afervente rapidamente e retire a pele.
  3. 3.
    Cozinhe, até ficarem bem macios.
  4. 4.
    Passe por uma peneira.
  5. 5.
    Pese o suco e coloque a metade do peso em açúcar.
  6. 6.
    Cozinhe até ficar grosso e cremoso, retirando a espuma que sobe com a fervura.
  7. 7.
    Guarde em vidros previamente fervidos.

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Geléia de Pokan

Por Danielle Schulze

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Taça Tropical

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Pêssego Geléia de pêssego Receitas de geléia

Geléia de Pêssego