Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Pêssego

Geleia de Pêssego

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

78,01 kcal

roseli prata costa

Receita enviada por roseli prata costa

Em 01/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, corte os pêssegos ao meio, retire os caroços e pique em cubinhos. Bata no liquidificador com o suco do limão.

  • 2. Transfira para uma panela e junte o açúcar. Leve ao fogo médio, quando ferver, abaixe e cozinhe por cerca de 25 minutos até dar ponto de geleia. Desligue o fogo, deixe esfriar, sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários