1
logomarca cybercook

Geléia De Pétalas De Rosas

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Lave bem as pétalas de rosa, corte com uma tesoura as pontinhas brancas. Coloque em uma vasilha de louça e regue com o limão, junte a água e leve ao fogo até levantar fervura. Junte o açúcar e deixe ferver até formar uma espuma espessa. Para saber se está no ponto, pingue uma colher de geléia em um pires e passe o dedo. Se formar um caminho, é porque está pronta.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Geléia de morango

Geléia de morango

Por Jana Gomes

Geléia de acerola

Geléia de acerola

Por Nilo Vieira

Geléia de morango fácil

Geléia de morango fácil

Por Karina Pamplona

Geleia de Damascos

Geleia de Damascos

Por Eduardo Feijó

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

rosemary

Nunca tinha ouvido falar em geléia de rosas!

maria josé costa

Fiquei na dúvida desta receita, por levar só uma colher de açúcar. Achei pouco, não sei. Outro dia fiz outra receita e saiu errada, pois segui direitinho e a mesma ficou com as pétalas inteiras e duras,como se fosse papel .não sei aonde errei, ou se a receita não estava muito clara. Por favor me orientem, pois adoro geléias.

Prezada Maria Bom dia ! A quantidade de açúcar está correta nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Doces Flores comestíveis Suco de limão Receitas de geléia Receitas com Suco de Fruta

Geléia De Pétalas De Rosas